Correcaminos SL cayó ante Lobos Comonfort en Liga Regional, 3-5

*Dio inicio la categoría de 3ª. División Formativa; Asochem hizo acto de presencia con la licenciada Bianka Sánchez

*Los potosinos estuvieron arriba en el marcador, pero los visitantes no dejaron de luchar hasta lograr la remontada

Correcaminos San Luis tuvo un buen primer tiempo ante el potente equipo Lobos Comonfort, pero al final sucumbió 3 por 5, en su presentación en casa dentro del campeonato regular de 3ª. División Formativa de Liga Regional de Futbol, que reúne a doce escuadras juveniles.

Los emplumados potosinos estuvieron siempre arriba en el marcador durante la primera mitad del encuentro celebrado en la cancha número 3 Clemente Orozco, sin embargo, los guanajuatenses, con un cuadro bien preparado lucharon hasta alcanzar la remontada.

ASOCHEM ESTUVO PRESENTE

Previo al arranque de las acciones y por ser el primer juego en cancha sanluisina, se realizó un breve protocolo inaugural, donde cuerpo arbitral, equipos y patrocinadores, en este caso por Asociación Civil Héctor Hernández Malahbear, y Secretaría del Deporte del PRI, que dirige Alejandro Rodríguez Rangel, estuvo presente la licenciada Bianka Sánchez, que alentó a los jugadores locales -a quienes se ha brindado apoyo- a buscar la victoria en este primer compromiso de la Liga Regional.

El servicio arbitral tuvo un buen desempeño conducido por integrantes del Colegio Federado, con Manuel Alejandro Miranda como árbitro central y las jueces de línea: Nancy Araceli Rea y María Fernanda López Jiménez, en su función de asistentes.

FUE UN ANIMADO Y DISPUTADO DUELO

Los sanluisinos dirigidos por el profesor Román Durán, sorprendieron al conjunto visitante al ponerse arriba en el marcador, con un codicioso gol de Gerardo Aguilar que le robó el balón al zaguero central, y con disparo bien colocado depositó el esférico al fondo de las redes de lobatos.

Sin embargo, los visitantes reaccionaron apretando la marca y buscando tener mejor salida al frente, sin embargo, una vez más se desprotegieron y esta vez Ángel Flores, en oportuno remate les clavó el 2-0.

La cómoda ventaja provocó exceso de confianza en los potosinos y por ello, el primer gol de los Lobos cayó enseguida, en jugada de contragolpe que resolvió José Gámez, 2-1.

Al ir al frente Correcaminos hacía un buen trabajo, y con claridad mantenían sus ofensivas de manera permanente, por lo que el tercer gol no tardó ahora por Jonathan Ávila, para el 3-1.

Por terminar los primeros 45 minutos, Lobos conducidos por el profesor Juan Carlos Pacheco acortó una vez más la desventaja, aprovechando una vez más, las desatenciones del cuadro bajo local, por lo que Josué Montes anotó el 3-2.

En el segundo tiempo los dos equipos mantuvieron la misma tónica, ofreciendo un partido agradable y abierto, sin caer en el juego violento, con nuevo empate a 3 goles.

Sin embargo, con más gente de refresco Lobos realizó buenos movimientos que le redituaron de manera favorable para sacar el marcador a su favor, en estupenda remontada para salir avante 5 goles por 3; Jesús Castro, Alex Vallejo y Ramsés Trujillo, completaron la cuenta.