Goleó Atlético de San Luis, 6-0 a Reboceros de La Piedad

Por REDACCIÓN
SAN LUIS POTOSÍ, MX | 2021-07-08 23:18:10
  • En su primer juego de pretemporada de cara al Apertura 2021 de la Liga MX
  • Su siguiente encuentro bajo la dirección de Marcelo Méndez será el viernes contra León

Atlético de San Luis se estrenó en una nueva etapa con goleada de 6-0 ante un rival a modo de la Segunda División, Reboceros de La Piedad, en el primer juego de pretemporada del Apertura 2021, celebrado en el estadio Alfonso Lastras.

Con este resultado el técnico Marcelo Méndez Russo se manifestó optimista del funcionamiento mostrado por los rojiblancos, que en su siguiente compromiso tendrán enfrente a un rival de jerarquía como es León, este viernes en la capitak zapatera.

EL ENCUENTRO

El partido se jugó a un tiempo de 45 minutos y 2 adicionales de 30, haciéndose presentes con gol Adam Barreiro, Adrián Lozano (2), Rivaldo Lozano, Uziel García y un autogol por parte de la visita.

Los jugadores que ya tuvieron minutos en el terreno de juego fueron: el portero Marcelo Barovero, Andrés Sánchez, Diego Urtiaga, Unaí Bilbao, Jesús Piñuelas, William Mejía, Guadalupe Clemente, Ricardo Chávez, Jair Díaz, John Duque, David Castro, Rivaldo Lozano, Adrián Lozano, Adam Barreiro, Germán Berterame, Luis Calzadilla, Eric Cantú, Efraín Orona, Salvador González, Zahid Muñoz, Vladimir Moragrega, y David Rodríguez.

A los 9’ Damián Batallini, elevó un centro por derecho hacia el área para provocar un autogol del visitante; 4 minutos después Adam Barreiro acertó un tiro penal cometido al mismo delantero; la tercera anotación fue de Adrián Lozano en un tiro libre; Al 73’ Rivaldo Lozano eludió al guardameta rival en el área para concretar el 4-0.

Transcurridos 5 minutos, Adrián Lozano se hizo presente con su segunda anotación, gracias a un disparo desde fuera del área.

Por terminar el partido, al minuto 86’, Uziel García, produjo el sexto de la tarde en un tiro centro por la banda de la izquierda.