Brady guía a Bucaneros para obtener Super Bowl LV, ante Jefes, 31-9

*El quarterback de Tampa Bay alcanzó su séptimo anillo de campeón, con tres pases de anotación

*Kansas City no pudo superar la línea defensiva de sus rivales, a pesar de los esfuerzos de Patrick Mahomes

Bucaneros de Tampa Bay conquistó el Super Bowl LV, tras aplastar a Jefes de Kansas City por marcador de 31 puntos a 9, en una vibrante final -dedicada a los médicos que han atendido la pandemia del Covid19-, celebrada en el estadio Raymond James, donde el quarterback Tom Brady ganó la apuesta a su rival Patrick Mahomes y con ello alcanzó su séptimo anillo de la NFL.

Quiso Brady aniquilar pronto a su adversario desde la primera mitad con tres pases de anotación, por lo que los Jefes a la defensiva, mostraron cierto temor ante el quarterback más ganador de todos los tiempos, cuya labor permitió a su equipo tomar una ventaja desde el primer cuarto de 7-3, ampliada para el segundo a 21-6, con dos anotaciones de Gronkowsky y una de Brown.

En el segundo tiempo Bucaneros mantuvo su dominio ofensivo y con otro touchdown de Fournette, delinearon una absoluta ventaja que nunca pudo resarcir Kansas City, a pesar de la desesperación de su mariscal de campo Mahomes.

A falta de un minuto, White interceptó un último pase en línea de gol, por lo que el encuentro quedó resuelto a favor de Bucaneros de Tampa Bay, que de esta forma alcanzaron el título de campeón del Súper Bowl, segundo en su historia, esta ocasión en su propia casa.

De esta forma. Tom Brady se convirtió en el más grande ganador de la NFL, con 7 títulos en 10 Super Bowl disputados, 5 veces designado MVP, alcanzando además a Peyton Manning, como campeón con dos equipos diferentes.

Brady de 45 años, ha logrado todo eso en tres décadas diferentes de 2002 a 2020.

El medio tiempo del Súper Bowl, estuvo dedicado a la presentación del cantante canadiense Weeknd, que montó un gran espectáculo sobre el emparrillado.