A domicilio Tuzos eliminó a Santos Laguna con certero 3-0

*Dieron la primera sorpresa de la reclasificación del Guard1anes 2020

Santos Laguna se confió y en el pecado llevó la penitencia, al ser eliminado por 0-3 en el estadio Corona ante Tuzos de Pachuca, en una noche para olvidar.

La sorpresa no fue por la igualdad de posiciones en la tabla, sino porque los Tuzos mermados por el Covid-19, parecían llevar en desventaja, pero no fue así.

Pachuca dio una muestra de que con paciencia se pueden dar resultados, ante unos santistas desconocidos, con mucho ímpetu pero poca idea.

En el primer tiempo se registró el 1-0 con gran gol de Víctor Guzmán (36’) a excelente servicio de Erick Aguirre.

Sin embargo, más allá de la intensidad, el juego pasó inadvertido en el primer tiempo.

En la segunda parte Pachuca resolvió el juego cuando el portero Carlos Acevedo escupió un tiro controlable, lo que derivó que lo fusilaran en dos ocasiones más y en la tercera Oscar Murillo hizo efectivo el 2-0 (54’).

Cerca del final, Roberto de la Rosa puso el tercero (84’) con una gran pared con Víctor Dávila, en lo que fue la sorpresa del repechaje.