Un errático Atlético de SL entrega resultado ante Necaxa, 1-0

En duelo de la segunda fecha del Guard1anes 2021 en Aguascalientes

Ante un rival con inferioridad numérica cae con todo y penalti fallado

Atlético de San Luis dejó ir de las manos al menos un empate ante Necaxa que lo venció 1-0, en duelo de la segunda fecha del torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX, celebrado en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

En el comienzo Maxi Salas dispara al minuto 7 en la primera aproximación de Necaxa que contiene bien Werner.

Transcurridos los primeros 25 minutos los contendientes no hallaron claridad para ir al frente, por lo que el cero se mantuvo en el resultado parcial.
Ian González echó por arriba el esférico tras ganar a la defensa sanluisina un servicio al corazón del área al minuto 28.
Se consumieron los primeros 45 minutos con mucha igualdad de fuerzas, mucha presión y poca claridad para atacar por ambos equipos, por lo que el marcador se mantuvo 0-0.

Necaxa aprovechó la displicencia de San Luis para ganar el juego en el segundo tiempo

Por falta a Batallini, Fernando Arce se fue expulsado al minuto 48.

El encuentro continuó ríspido en el mediocampo, sin que los porteros pudieran inquietarse hasta esos momentos.

Barrera al minuto 59 con un zurdazo rompió un poco el ambiente gélido del encuentro pero su disparó salió desviado.

San Luis se hizo del control del balón aprovechando la inferioridad numérica del rival, pero no encontraba aún la manera de crear peligro real ante el rival.
Pablo Barrera al minuto 62 se regodea con el balón y desperdicia la ocasión de crear peligro.
Werner echó por arriba un remate de cabeza con etiqueta de gol que Barragán de Necaxa conectó de manera contundente.
Sandoval ingresó por Bilbao al minuto 78 para Necaxa, luego de sufrir una aparatosa lesión accidental en la zona de publicidad del estadio.

Al minuto 88, Batallini cometió penal, que Ian González cobró con un disparo muy colocado pegado al poste derecho para el 1-0, favorable a los hidrorrayos.

En la compensación Mario de Luna toca el balón con la mano y luego de revisarse el VAR, se aplica a favor de San Luis tiro penal.
Barrera ejecuta con disparo muy fuerte, pero con exceso de confianza, errado, lo manda por encima del arco defendido por Malagón.