Ícono del sitio

Atlético de SL, pierde Clásico del Centro ante Querétaro, 2-1

*Sin idea, ni empuje, los sanluisinos perdieron el juego futbolero del orgullo regional

Gallos de Querétaro se llevó el Clásico Regional en La Corregidora, ante un inoperante Atlético de San Luis al sacar victoria de 2 goles por 1, en juego por la undécima jornada del torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX.

Con su triunfo Gallos alcanzó 14 unidades, en tanto que San Luis se mantiene con 12 puntos en la posición 11.

En la primera acción ofensiva por Querétaro llega un remate de cabeza por arriba del arco potosino.
Al minuto 4, Noya genera tiro de esquina a favor de San Luis con kilométrico saque de banda.

A los 22 minutos, Sepúlveda cobra tiro de penal a favor de Querétaro luego de una falta cometida por Noya, en jugada que parecía cuestionable. Su disparo es con potencia rasante, engañando al arquero Felipe Rodríguez.

Silveira tuvo la oportunidad al minuto 33 con un remate de derecha en el área que rechazó bien Felipe Rodríguez, recostando a mano derecha.

Silveira aumentó la ventaja 2-0 para Querétaro, con un remate de cabeza que conecta de un servicio proveniente de Valencia por izquierda.

SIN RECURSOS, SE DESDIBUJÓ ADSL

Silveira al minuto 56 conecta un flojo remate de cabeza que rechaza de un manotazo Felipe Rodríguez, para alejar el peligro sobre la meta de San Luis.

Al minuto 62, insistía Silveira con un doble remate que permite sendas atajadas del guardameta sanluisino Felipe Rodríguez.

Sepúlveda desperdicia otra clara oportunidad de aumentar el resultado al recibir un pase sin marca y echarlo por un costado de la puerta potosina.

Madrigal disparó con potencia para un excelente rechazo de Felipe Rodríguez a tiro de esquina sobre el minuto 73.

En los minutos finales, al 88,Nicolás Ibáñez cobra bien con su experiencia tiro penal para acercar a San Luis 2-1 y hacer un un poco más decorosa la derrota en el llamado clásico del centro.

ALINEACIONES

QUERÉTARO.- Luis Carlos Villegas (P), Omar Mendoza, Martín Rea, Kevin Escamilla, Kevin Ramírez, Fernando Madrigal y Jefferson Montero (Montes), Luis Antonio Valencia, Ángel Baltazar Sepúlveda, Hugo Gabriel Silveira y Daniel Ángel Cervantes. DT Héctor Altamirano.

ATLÉTICO DE SL.- Carlos Felipe Rodríguez (P), Juan David Castro (Barrera), Dionicio Escalante (Chávez), Ramiro González, Germán Berterame, Nicolás Ibáñez, Damián Batallini(Gino), Rodrigo Noya, Javier Güemez, Camilo Mayada y Fredy Duque. DT Leonel Rocco.
Árbitro central.- Jorge Isaac Rojas Castillo; Asistentes Juan Carlos Salinas Salinas y Edgar Magdaleno Castrejón.