Atlético de SL Femenil hace valer localía para vencer a León, 2-1

*En juego de la fecha 14 celebrado en el estadio Alfonso Lastras, con goles de Kenia García y Citlatli Hernández

Atlético de San Luis Femenil se adjudicó un buen triunfo ante León Femenil por 2 goles a 1, para alejarse de las sotaneras del Torneo Guard1anes 2020, en juego de la jornada 14 celebrado en el estadio Alfonso Lastras, a puerta cerrada.

El primer tiempo resultó muy parejo y con pocas llegadas claras en ambas porterías, y fue hasta los 39 minutos que Kenya García remató dentro del área chica tras un tiro de esquina para abrir el marcador en favor de las sanluisinas.

La segunda mitad fue más intensa, y cuando apenas transcurrían los 49’ de juego, Citlali Hernández lanzó un disparo de larga distancia para vencer a la guardameta guanajuatense, y poner el 2-0 a favor de las locales.

Más adelante a los 13 minutos, producto de una falta en el área, un penal cobrado por Lucero Cuevas, acercó a las visitantes para el marcador definitivo, 2-1.

Con este resultado las de León siguen en el último lugar con 9 puntos, en tanto que las potosinas alcanzan las 13 unidades.